Вынь моё сердце, распни мою душу...

Вынь моё сердце,распни мою душу,
Ты можешь ее растоптать.
Я больше твой покой не нарушу.
Больше не буду ждать.

Почему же ты медлишь,ведь я пред тобою?
Я пред тобою,возьми...
Ты можешь что хочешь делать со мною...
Режь,избивай плетьми...

Только это не больно,оно не сравнимо
С тем,что ты сделал с душой...
Вынь мою душу...это необъяснимо,
Но мне без нее хорошо...

2011г


Рецензии