Алилуйя

Все говорят- ошиблись маленечко.
Но мы все тянем цветные ленточки
Из чьей-то жизни, даря поцелуи.
А про себя "Люблю... Алилуйя!!!"
Не бьем кулаками, ногами-больнее
Убиваем словами, потом сами жалеем.
Жалеем, что прошлого нам не вернуть,
Клянемся, что изменили бы путь.
Но все же лукавим... Лукавим безбожно,
Ведь в жизни кругом все так ненадежно.
И даже бетон крошиться с годами,
Что уж там чувствам. Все выбрано нами.
Вилами по воде писаны счастья случаи,
Зато на граните как мы себя мучили.
Гордились той связью, а на поверку
Ни одно чувство жизни проверку
Не выдержит. Мы захлебнулись во лжи.
Каждый искал скелетов чужих
В чужих же шкафах, забывая о том,
Что давал  клятву  собственным ртом.
Собственным сердцем клятву давали,
Потом переписывали, прогоняли, рыдали.
Вот он, целый стакан вроде весь,
Приглядись, пару трещин на нем все же есть.
Мы их лентами спрячем, не даря поцелуи.
И про себя "Не могу... Алилуйя..."


Рецензии