Прошло это душное лето...

Прошло это душное лето...
Сквозь зиму вернется весна,
Пронзив мою душу стилетом,
Лишит вновь покоя и сна.
Одарит негаданным счастьем,
И взглядом Горгоны сковав,
Увлечет своей пылкою страстью,
С реальностью связь разорвав.
Сладкой дивною песнью Сирены
Подчинит твой рассудок себе,
А потом от любовной гангрены
Ты погибнешь,покорный судьбе.

2008г.


Рецензии