Для счастья!

Что для счастья сегодня мне надо,
чтоб счастливой по жизни пройти?
Чтоб любовь меня крепко обняла,
чтоб в любви пустоты не найти.

Чтоб любимые, крепкие руки,
меня в жизни легко пронесли,
чтоб детей я рожала и внуки,
своей бабкой гордиться могли.

Что для счастья сегодня мне надо?
Чтоб мой сон не остался во сне,
чтоб такой человек повстречался,
как из сказки тот принц на коне!

Одесса. В.С.М. 2008 г.


Рецензии