Забылась строчка из твоих песен
Я завершить не в силах миг странствий.
Молитвы горесть. Мир добра тесен.
И только ты - маяк про-странства.
Не ускользай. Я вижу то-мленье,
Твоих шагов усталых пре-грады.
Но чувств костры - ожоги стрем-лений
И суеты беспечной ар-кады.
Забылась строчка из твоих песен.
Наш диалог устало вьет память.
И только я средь пустоты вёсен
Лечу на зов сквозь гроз немых пламя.
Свидетельство о публикации №112072503666