Во гриппе я, январского разлива
Дышу естественно, теперь не через нос
Да по ночам во сне, с русалкою игривой
Температурю жарко, на износ
А по утрам ко мне, приходят грёзы
В которых ты порхаешь, стрекозой
У речки Карачанки, где берёзы
Где бабы Зины, выводок с козой
Теперь там снег, запорошил тропинки
Суровый сторож, по ночам не спит
И часто видит как к Ивану, Нинка
В тулупе зимнем, через луг бежит
На Луговой, вчера катали бабу
Да снега не хватило, вот беда
Год високосный, начался во хляби
Зато сегодня, снега, хоть куда...
Свидетельство о публикации №112072500365
понравилась. В ней я обнаружил добрый юмор
и тонкую иронию.С уважением и почтением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 08.09.2012 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку, моего стиха
Поверьте, я и дальше буду сеять
В словах добро, любовь в моих стихах.....
Яков Штоллер 12.09.2012 21:16 Заявить о нарушении