Саморазрушение
Крах сознания и стремления,
Мрачных мыслей усиление в мозг проходит без помех.
Равномерное дыхание,
Наказание или признание?
Все загадки мироздания - путь по лестнице наверх!
Безразмерное желание,
Увлечение, страдание,
Расстояние, расставание; сердце - черный уголек.
Черезмерное отчаяние,
Покаяние, рыдание,
Своей жизни прерывание: в октябре настал тот срок.
Свидетельство о публикации №112072503642