Когда к тебе я прикасаюсь
сливаясь в сладком поцелуе.
Душа взлетает словно птица,
а тело в трепете ликует.
Как пламя яркого огня,
горит любовь внутри меня.
И жаром пылкого горенья,
сжигает страхи и сомненья.
В горниле судеб наши жизни
сплелись на веки в узы страсти.
Незыблем наш святой союз.
И не страшны нам все напасти.
Свидетельство о публикации №112072503641