Расправив сильные крыла

Расправив сильные крыла,
Раскрыв глаза как можно шире,
Пою ЛЮБОВЬ я в этом Мире
Всем Сердцем пламенным горя!!!
И путь звенят колокола!!!
   
И ни на Земле, и ни на Небе
Нет ничего драгоценней Любви!


Рецензии