Солнечным Ангелам, милым, любимым!
Шлю я привет от Матери Мира!
Счастье идет, не спеша, по планете!
Держитесь с улыбкой же за руки, Дети!
И Крылья свои широко распахните
И в Небо легко, высоко - воспарите!
Счастьем и радостью ВСЁ - отзовется!
Родная планета Вам - улыбнется!
Нежно вас примет в объятья - Отец!
И засверкает на Гайе - Венец!
Свидетельство о публикации №112072503623