Тебя здесь нет, а я везде

А лето так тепло, а ты холодный словно лёд
В душе куски... стальным свинцом пробит висок
Хрустальной коркою покрытый  сон
Злодей ходок, чужой Морфей.......
Открытый глаз....стекляный взгляд
Куда тропинка? В рай иль в ад?
Не знал что даль ...Потеря  грусть
Беги вперёд...Я не боюсь
Моя мечта, моя звезда
Горела прочь меня неся
Солёный след   в чужом лице
Тебя здесь нет, а я везде.
Что ты искал ты приобрёл
Возможно путь там свой нашёл,
Твои слова,  то песни грусть
Пусть в мир иной себе плывут.
Холодный лёд...Печаль тоска
А я живу й живёт весна.
Тебя  здесь нет , а я живу
Я улыбаюсь и грущу.
Дышу, молюсь , но не зову
Ушёл, иди, я  всё прощу.


Рецензии