Прощание

Если выйдет такое,
        пусть будет возможно
                всех обиженных мною
                вернуть осторожно…
Свою душу по дольке
        вложу им в ладони...
                не могу быть я больше
                для них посторонним.
Пусть обиды сгорают
        осенней листвою,
                вместе с нею растают
                размытой строкою.
Плачет сердце устало
        на мокрой скамейке…
                Ещё вздох… и … не стало…
                Нет, нет не жалейте!
Не жалейте! Пусть жизнь
        продолжается снова… -
                к Вам влюблённой души
                упорхнувшее слово.


Рецензии