Пусть им будет тошно

Тостами за прошлое,
Бутылка виски - распитая в одиночестве.
Мне отплатил этот город -
Улиц холодом,
За то, что я взамен отдавал ему самое весомое.
Он, как и все, тоже,
Видит смешное,
В том, что для меня являлось чем-то серьезным.
Знаю не выход!
Топить потенциал в алкоголе...
Но теперь смотрите!
Пусть вам будит тошно...

Глупая история,
Противно даже дотронуться,
А я ведь остался такой же,
Что для вас смешное, считаю чем-то серьезным...

Но плевать теперь,
Разве оно того стоит?
Терпеть -
Этот шелковый блеск,
Ради глянца ваших улыбок,
Что бы потом навек,
Понять, что искренность с вами, просто ошибка...


Рецензии