Тебя провожала страна...

Ты жил не зря и много пел,
Взор твой свободно в зал глядел,
Под лезвием ножа держали,
И тихо душу разрывали…..

Был популярней чем Пеле,
С  улыбкой жёсткой на лице.
Носил гитару на плече,
Не изменял ты ей в судьбе.

Твой голос с хрипотцой дрожал,
Всех негодяев подавлял.
Отныне – вечный выходной,
В сердцах, остался голос твой.

Ход времени не повернуть,
Тебя, Володя не вернуть.
Те волки рвали на куски,
Глашатай, -пел им вопреки.

Что за страна, унижен тот,
Кто не предаст и не солжёт.
Даритель правд и маг людей,
Ты был в стократ всех их сильней.

Устало сердце оборвалось,
Рубцом от боли раздиралось.
Клинком и ядом отравлён….
Но в свой народ, всегда влюблён.


Рецензии
Он навсегда остался в моём сердце!
С поклоном!

Павел Апидамский   01.08.2012 11:46     Заявить о нарушении
он был талантлив и очень сложен...

Дочь Земли   01.08.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.