В старом саду...

Ночной фиалки дивный аромат
Немного освежает затхлый сад…

Хозяином оставлен он, запущен,
Зарос совсем, лесной подобен пуще…

Цвели когда-то здесь айва и слива,
Уже ль не будет той поры счастливой...

Но вот, по узенькой дорожке сада,
Лиса спешит отведать винограда!

Ах, милый, старый, добрый сад,
Я и во сне тебя увидеть рад…



Картина "В старом саду", холст, масло. Володин Ю. В


Рецензии