Луна

Опять луна и я одна
Я думаю лишь о тебе
Ну кто же я в твоей судьбе
Никто и место мне нигде

И словно снег растаяв снова
Скажу себе опять сурово ,
Что это просто лабиринт
Что впереди опять тупик

Что слышно лишь беззвучный крик
Но все равно не отступлюсь
И словно в стенку я с разбегу
Смотреть опять в твои глаза

Которые как небеса ,
Твоя улыбка так чиста
Что изменяет цвет лица
Окаменею ,просто млею

Я каждым мигом дорожу,
А ты сидишь передо мною
Не слышно мысли наяву
Но счастье ведь не бесконечно

Опять уйду я в пустоту
До очень скорой нашей встречи надеюсь,люблю,жду…


Рецензии