моё сердце...

Моё сердце, для счастья открыто.
Нараспашку, для вздоха любви.
Виноградной лозою обвито.
Чтобы счастье плескалось в крови.

Моя вольность готова к вторженью.
Над свободой совсем не дрожу.
Ради счастья, готов к преклоненью
Ради той, что душой полюблю.

Мне семейного хочется быта.
Понимать, что и любят и ждут.
Моё сердце, для жизни открыто.
Я готов изменить свой маршрут.


Рецензии
Так и будет...
Хорошие стихи :)

Татьяна Лутава   02.08.2012 20:39     Заявить о нарушении