Живет надеждой род людской

Живет надеждой род людской:
Творить чудесный  мир – мечтой!
И ангел ярко-золотой,
Он может быть! Тобой иль мной!

Мне нравиться в преддверии событий
Почувствовать вибраций тонку нить
Свершение дел и радость всех открытий
Любовью Сердца в жизни претворить!

Вселенской нежностью согрета,
Летя по Млечному пути,
Сверкает искрами планета,
Светясь в Божественной Любви!

Я искра Света, пазлик Сердца
Любимой Матери, В тиши
Рисую красками рассвета
Преображение Всей Земли!

Несем, идя сквозь измерения,
Творя прекрасные миры,
Весь опыт прошлых воплощений,
Всю красоту  Родной Земли!


Рецензии