Ты совершенство

Ты совершенство бытия
И венец надежды тайной.
Ты пламя страстного огня
И вихрь томного желанья.
Ты облик чистой красоты.
и вдохновенье для деяний.
Ты воплощение мечты.
Души моей очарованье.
В каждом сне тобою грежу.
любуюсь станом, соблазняюсь.
Атлас кожи нежно глажу.
В порыве страсти прижимаюсь,
Прильнув, целую твои губы,
И тяжелеет голова.
Обнимаю крепко плечи.
И не нужны уже слова.


Рецензии