Тебе

                Архангел Гавриил.


Зелёные волны. Глазищи как ады.
Мой облик - не сонный. Я - Волнами - рада!
Мне сны - камнепады. Дыши провозвестник -
улов! На примете - созревшего сада.

Мой главный кудесник на праведном Свете,-
давно ты у Бога уже на примете!..


                24июля 2012года


Рецензии