Колыбельная
Сыну нежно напеваю.
Ты расти, расти, сынок,
Будь и статен, и высок,
Стань могучим - силой Духа,
Сердцем будь - нежнее пуха,
Солнцем людям всем свети,
Не сворачивай с пути,
Избранным тобой во Свете,
За любимых будь в ответе,
Почитай отца и мать,
Люли, люли, надо спать.
Вырастай скорей, сынок,
С красотой Души как Бог,
Ясным соколом взрастай,
Мудрость в сердце набирай!!!
Напеваю тихо, тихо.
Пусть не будет тебе лихо,
Крылья шире расправляй,
Силой Душу наполняй!
Сына ласково качаю.
Сыну нежно напеваю.
Баю, баюшки, сыночек,
Мой родной, мой ангелочек!!!
Свидетельство о публикации №112072503499