О доброте
у Вас с собой,
раздайте!
Тепло огня с теплом души
в словах
перемешайте.
Да не стыдитесь
ваших слёз –
в них отраженье
Всего, где просто
и всерьез,
надежд рожденье.
Пусть в самом деле,
каждый раз
судьбы подкова
Находит каждого из нас
для возрожденья,
снова.
Свидетельство о публикации №112072503498