Калерия Вопросы в день безвременья

На тонком плане мальчика идёт процесс обновления клеток.
Сегодня день особенный для всех.
Все чада Бога будут обновляться.
Энергия Земли и Неба вас одарит Светом.
Калерия, голубушка моя,
Я ЕСМЬ Иисус Христос.
Я ЕСМЬ Иисус Христос.
Я ЕСМЬ Иисус Христос.
Коль будешь Славить нас во Троице
Всё в жизни мальчика, твоей, устроится
и будешь дивны сны ты видеть поначалу.
Сегодня безвременья день и праздник.
Сегодня будь ты милостива, не печальна.
Всех деток одари печеньем.
То новый Света день рождения!
И сын, и все вокруг сияют розовой энергией любви.
Ты глаз прикрой и сына осмотри.
Всё будет хорошо  и не ищи причину.
Он, Слава Богу, жив!
Ты есть и в вашей жизни
Всё поменяется отныне.
Тебе даёт Господь- то Я,
Всю силу, радость и любовь.
Твори молитву каждый день,
Так ты отгонишь серу(ю) тень.
Дорога Свет и радость будет.
Мария радость вам ВОЗДАСТ.
В ПУТИ И СВЕТ, И НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ.
Мария есть в тебе и чистоту твою храня,
Крест просит лично для тебя.
Возьми! Возьми! Возьми в дорогу
И больше не снимай его.
То есть ЗАЩИТА И ЛЮБОВЬ!

25.07.12.


Рецензии