Мы-отражение любимых
Пауло Коэльо
Мы-отражение того,кого мы любим
Мы- результат своих поступков и идей,
и если видишь на лице улыбку,
то это отражение твоей..
Не стоит на любимых обижаться,
не стоит Богу на них плакать и раптать,
лишь Вы в их лицах в праве отражаться
и Вам свою судьбу дано писать
Не может лишь один построить сказку,
фундамент этот искорка двух звеньев,
сокрыт в любви,тепле душевном, ласке
и самых трепетных и памятных мгновений
Свидетельство о публикации №112072503430