Назло

Чемодан собран.
Галстук, щетка зубная - пусть!
Уходит человек к чужой фре
иль даме.
Быстрее забыть. Остановить
можно еще, но гордость диктует -
не пускать в сердце о нем грусть.
... Уши отморожены
                назло маме.


Рецензии