Блюз

Походит к концу этот вечер
И догорают зажжённые свечи.
Ты сегодня уже не придёшь.
Ты меня всё равно не поймёшь.

Увы…Я люблю чужого мужа.
Без него на сердце стужа.
Надо прекратить эту запретную связь.
Мне больно в душе. Тебя не здесь.

Я тебя отпускаю, а ты меня нет.
Я боюсь, что в мой дом твоя жена нагрянет.
Я тебя прошу уходи.
Мне так хочется другого найти.

Перестань меня мучить.
Пришло время меня отпустить.
Я эту боль переживу
И раны скоро заживут.

Я хочу начать жизнь сначала.
Пусть меня новая любовь встретит у причала.
Я хочу начать жизнь сначала.
Пусть меня новая любовь встретит у причала.

15 февраля 2012, Москва


Рецензии