Я Есмь Чистый Свет Истока!

Я ЕСМЬ ЧИСТЫЙ СВЕТ ИСТОКА!
Свет кристального потока
От Истока, от Творца
Льется песней без конца!

Льется пламенно из сердца,
В радости открыта дверца.
Вместе дружно мы с Друзьями
Объединяемся Сердцами !

Всеобъемлющей волной
Обнимаем шар земной!
Возрождаем ВСЁ - из пепла,
Поднимаем ВСЁ, что СВЕТЛО!

Светим МЫ ИСТОКОМ вновь!
И Да ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии