Вербное воскресение

Как хорошо проснуться утром
Под звон колоколов
И всё вокруг поёт как буд-то
И в дом вошла любовь.

А под окном пушится верба
И к небу тянется она.
На ней уж стаи птиц шебечут,
А значит к нам пришла весна.

"Сегодня праздник светлый будет!"-
Вот о чём щебет этих птиц
"И каждый пусть добрее будет!"-
Мы слышим в пении синиц.

Как хорошо проснуться утром
Под звон колоколов.
Сегодня Вербно воскресенье
И ясно всё без слов.


Рецензии