Бред души

Шаг в небо упаду или воспарю
Белым мелом я тебя люблю
Солнце воскреснет с утра
Шанс по имени жизнь

Глаза с названием небо
Утро конечно же  чай
Ну ,а тебе сигарета
Ты дурь не валяй кончай

Или я начинаю
Наркотик с диагнозом ты
И даже долгие ломки
Мне не сломают мечты

Ломка со временем лето
Название вечной любви ,
Вы мне не ставьте в  коменты
Вы заходите в мечты ,

И наверное небо
Мне позволит дымить
Дымить из сигареты
Что на свои гроши,

А ты  все надейся на небо
Живи пока хорошо,
Мне не хватает света
Смысла со временем нет

Я тут с душою поэта
Ты прочитай не спеши
Может почувствуешь смысл
Может поймешь меня

Жить без тебя мне мука
Знай просто, как я люблю тебя!


Рецензии