Рождаются внуки...
Выходит, мы с вами уже постарели?
И "дедом" зовут долгожданные внуки,
И тянутся нежные детские руки,
За шею тебя обнимают и плечи,
Когда ты с работы приходишь под вечер.
А кто-то и вовсе завёрнут в пелёнки,
И слышен лишь плач капризули девчёнки.
По лестнице ты поднимался с одышкой,
А тут ты, как птица паришь над малышкой.
И сразу куда-то девалась усталость,
А если осталось, так самую малость.
Как только коснёшься малютки руками...
Да, что говорить, вы всё знаете сами.
Свидетельство о публикации №112072503397