Разных таких людей
Что могло бы связывать мысли двух разных и непохожих так.
И все эти мертвые петли, когда срываясь, становишься на крыло
Они остаются где-то там, позади. Прячутся, без возможности их достать.
И потом уже, когда реже пульс, будут тысячи ломаных строк.
Переломленных надвое и оставшихся в голове.
Некоторые, правда, будут упрямо стучаться в висок
Проситься на волю, чтоб успеть от меня к тебе.
И, главное, не пустить, не отдать и совсем закрыть
Хотя бы потому, что проверено опытом - лучше так.
Хотя бы потому, что клинической картины не изменить,
И как бы не было грустно и сложно смириться, но пациент дурак.
2012, лето
Свидетельство о публикации №112072503394