Абсурд

Абсурд у нас, куда не глянь,
Абсурдом  с шиком управляет,
Плоды Абсурда -  вот печаль,
Народ Абсурдный пожинает,
Абсурд плевать на всех хотел,
С того Абсурдного межгорья,
Народ Абсурдом богател,
С Абсурдом жить ему спокойно.

Абсурд боится что придет,
Момент прощания с Абсурдом,
Народ  прозреет и поймет,
Что можно жить и без Абсурда.

23.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.