Я плоховато танцую, если в мире царит обман

Я плоховато танцую,если в мире царит обман.
Я безнадежно рисую,если дыряв мой карман.
Я не поверю вам в жизни,если вы не любите птиц.
Я буду чтить ваши мысли,если не вижу лиц.

Я ненавижу цветы,они удивительны слишком.
Я буду в центре всей суеты,если захочешь найти меня быстро.
Я не имею любви и денег,но я умею петь.
Если не сложно,пару копеек брось на погоду,в смерть.

Идешь по морю босым ходом,глупо ходить в башмачках.
Машешь рукой знакомому пароходу,что ходит в пальто и очках.
Бегаешь по крылу самолета,глупо ведь просто сидеть.
Стуком к себе вызываешь пилота - «Нужно быстрей лететь!»

Пуговицы пришиваю к игрушкам,им ведь нужны глаза.
Знаю я чуточку больше,чем нужно,но не могу сказать.
Я успеваю последнюю строчку,на весу дописать.
Знаю я,что осталось немножко того,что могу сказать.

© Paulin


Рецензии
Ну, сестрица, это точно стихи! Спасибо! Ощутил себя, пишущий точно такое.

Юрий Ардынов   22.09.2012 19:32     Заявить о нарушении
О,какие тут братья.
Ощутила себя не одинокой.

Одна Паулина   22.09.2012 19:58   Заявить о нарушении