Путь начало День Второй
То рано или поздно придёт.
Переживания и отчаяние, только откладывают этот светлый момент.
Всем Любви!!
Сегодня музыка царит,
Весёлый мой аккорд,
Начало утру положил,
Прогнав тяжёлый гнёт.
Уста сковались ночью,
В них мёда кислый сорт,
Напоминает снова - ко мне любовь идёт!
И солнце утром скажет:
- Проснись!
- Я тут!
- Привет!
Глаза чуть приоткрою,
- А рядом Солнца нет!
Бегу скорей на речку,
Там льётся в воду Свет.
Мой Бог, как же спокойно,
Я думал - Солнца нет!
P.S. 24 июня Раннее утро, через 12 часов мы должны встретиться.
Свидетельство о публикации №112072503356