И снова каламбур

И снова каламбур

Водоемы, водопады…
Водопады, водоемы…
Вот даем мы, вот даем мы…
Рифма прет сама объемно.

Рифма льется – «аш два о»,
мы пойдем сейчас на дно...
Мы ныряем, мы играем
и на сушу...  выбегаем.   

Июль 2012 г.


Рецензии