Этот разрыв - в ауру горла

Этот разрыв - в ауру горла.
Взрыв, от которого контуры стёрло.
Вертится вихрей несметная рать.
Это завистников подлая мять.

Выжгу и выверю всё наизнанку.
Радостно чувствовать не спозаранку,
вечером лунным, когда все по двое,-
что Я - их лучшая! Многого стою!


                24июля 2012года


Рецензии