Я есть Света Луч несущий
Я есть Радостью живущий,
Я есть дар Любви творящей,
Я есть Счастье дарящий
И Гармонией звучащий
Ангел Солнца во плоти!!!
Освещаю ВСЁ в пути!
И готов: расти, расти,
Расширяться без предела,
Совершенствоваться смело,
Все дары Творцу нести,
Ярким Солнцем расцвести!!!
Свидетельство о публикации №112072503337