В эстонском магазине

В эстонском магазине
с названьем «Электрон»
показывают ныне
ТV со всех сторон.

Все для своей канальи
каналы включат в ряд.
Лишь на одном канале
по-русски говорят.

И как ты не проси их
они тебе твердят:
«Живи в своей России,
смотри, что там глядят».


Рецензии