Детство
Где наше степное детство?
Виноградники и сады,сиреневые кусты,
Ясень грустный под окном
И акации над гамаком.
Все деревья-наши друзья,
Все тропинки-наши пути.
Дальние прогулки в тюльпановой степи,
Марево жаркое над дорогой.
Пес счастливый без поводка,
И с холодной водой река.
Гордый Кавказ из пустоты,
Вдруг, засияет в лучах заката,
Снежные вершины так близки-
Все из серебра и злата.
Стайки ромашек и лебеда,
Колючки,крапива-все не беда.
Картошка печенная из костра,
Запах полыни и облака-
Легкие и тугие-
Над степью они кружат,
Словно стайка орлят.
Все где-то осталось в памяти,
Но память так занята,
Ей некогда,ей некогда
Оглядываться назад.
Прости нас,забытое детство,
Прости,если сможешь простить.
Свидетельство о публикации №112072503313
Но память так занята,
Ей некогда,ей некогда
Оглядываться назад.
Дмитрий Поморцев 15.01.2013 20:35 Заявить о нарушении