Что-то я в толк не возьму...

А ты меня любишь? - Угу.
Борщик был вкусный? - Сойдёт.
Что-то я в толк не возьму
Слов что ль других не найдёт?
Раньше варила бурду
Честно, не буду скрывать,
Он восхищался, нёс лабуду,
Только скрипела кровать.
Опыт на кухне пришел
Фору всем можно давать
А слов он других не нашел,
Скрип стал его раздражать.


Рецензии