Мои ангелы, битва часть I

Взмах меча,падение,и неизбежен миг,
Когда лишь озарение и блик,
Осветят панораму этой битвы,
Когда сошлось добро и зло в душе моей.
Я лишь скажу одно,
Все,что мне было суждено-прошло,
Осталась только боль,
Но вижу как сейчас,
Великое обличье битвы той,
Что повергала в ужас миллионы,
Я помню лязг,и визг мечей,
И кровь,и боль,и поражение,
И сотни изгнанных свечей,
Но в них хранились души озарения,
И первый удар нанес Баал,великий демон ада,
Но встречен был он ангелом Асада,
И тут же пал...
Вторым же Агнус был,
Сиянием своих мечей,поверг он в хаос всё живое,
Пока его назад не обратил Амофиз,демон легиона,
Потом пришли они,чьи имена противны,
И началась великая борьба.
Скажу я сразу,пали многие,почти что все,
И вот гремят мечи,булат,
Гремят и цепи вековые,и слышен лай собак,
И хаос сам сражается за естество мужей,
Но был убит один из ангелов моих,
И разразились небеса,
И сам владыка ада,пришел тогда,
Ужасный,в мерзкой форме,
Явился он на зов,
Тот,что ни разу не побежденный,
Выходил он от врагов,
Но был сражен одним ударом,
И Археангелом Джафаром,
Врата открыты были,
И пали мрачные покровы,
Я видел естество...


Рецензии
И Великий Хаос сам сражается за естество мужей...

Великолепно Алексей,
даже видятся премерзким своим обличьем исчадия Ада...
С Уважением...

Игорь Труъдный   26.10.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень старался.

С уважением,Алексей.

Попков Алексей   26.10.2013 19:11   Заявить о нарушении