edge

Есть момент, когда вдруг осознаешь,
Вдруг начав сквозь года прозревать,
Что граница такая бывает,
У которой не встав, - не понять…

Эта грань… словно: «Ваше Высочество!»
Как действительность многих лет...
Когда вдруг в Темноте Одиночества
Засияет Свободы Свет!


Рецензии