Кукла

Я доверяю только себе
И понимаю, что делаю правильно.
Это так больно: ошибаться в тебе,
Узнавать, что слова- лишь фальшивки,
После очередного предательства.

Мои мысли давно утонули в вине.
Только напиток это иль чувство?
Запуталась, как в паутине, в судьбе,
 С головой ушла в небытие.
Вместо всего теперь похоть и грубость.

Зонтик сломался в такой суете,
Забыла отдать в ремонт его утром.
Сейчас мокну, стоя спиной к стене.
Отступать уже некуда.
Льет из ведра бытовухой.

Внутри меня девочка в темноте.
Она не проснется даже от пушек.
Ее в свинцовом гробу забыли на дне,
На отдаленном моем островке.
Без нее я не я, а сука.

Наверно пора привыкнуть к цене,
За встречу с так называемым другом.
Выбелю в памяти моменты о нашей весне.
Не увижу больше во сне.
Встречайте, на сцене новая кукла.


Рецензии