Предновогодняя распродажа чувств

Потеряться, забыть,
На миг,
Этот хаос мысли,
Не повторить,
Ошибок жизни,
Эти скидки...

Предновогодней распродажи их чувств,
Так повелось на праздник, они кричат, я молчу,
И где-то таких же несколько,
Нехотя,
Скалятся им,
И мой мной уже использованный мир,
Что я имел несколько лет, до сей поры,
Будит в крови,
Ожесточённых идей...

Против бумажного мира,
Такой необходимый,
Но в пустой квартире,
Пытаюсь понять - зачем они кричали, что якобы нужен,
Их сущности глупой,
Но иначе оказалось, теперь извинения и прочая ересь,
Да зачем оно?
Мало что греет!
Разве что, тепло, техническое, от батареи...

И хаос этого мира,
Идея, которая, все что оставалось, стравила,
Вместе с последней надеждой...
Навсегда оставив понятие чести на сердце...


Рецензии