Все просто

Я тебя люблю,
А ты меня нет.
Все просто.

Я тебя боготворю,
А ты ничего в ответ.
От этого плохо.

Я Бога молю,
В ночной тишине,
Чтоб вернулся обратно..

Я без тебя жить не могу.
Все мои старания напрасны.


Рецензии