Верь и люби
Смейся много,
Шелести страницы книг
Верь в Росиию,
Верь и в Бога
Выйди к солнцу помолись.
.....
Колесом вовсю закружит
Вихря огненный поток,
Выжить тот лишь только сможет,
Кто слова любви изрек.
.....
Вторая и четвертая часть утеряны.
Свидетельство о публикации №112072503141