Полынь
Чертополох до самых до окраин.
Безлюдный край, пропащая страна,
Ушедшая, словно майор Гагарин.
Из века в век и жизнь и власть одна.
То воры, то пропойцы, то уроды.
"Тюрьма народов". Чья теперь тюрьма?
Года идут - ничто не происходит.
Давным-давно без веры и царя.
И мрачно копятся и ярость и презренье.
А если и взойдёт над Родиной заря,
То снова через десять поколений.
Свидетельство о публикации №112072503124
Анастасия Снегина 03.08.2012 21:16 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 03.08.2012 22:11 Заявить о нарушении