Пушу ночью, а днём ни жив, ни мёртв
есть
Любовь.
Пишу ночью, а днём ни жив, ни мертв,
Душа давно покинула меня.
В значеньях потаённых чьих-то слов,
Жду с нетерпеньем приближенья сентября.
Богатый будет собран урожай,
Моих трудов и мысленных терзаний.
Всё освятит всещедрый пастырь - Бог
И тишиною уведёт от злых воспоминаний.
От тех, что часто портят кровь,
И выжигают горестью сознанье
Лишь в силе самых первых Божьих Слов,
Я обретаю мысль и покаянье.
Свидетельство о публикации №112072503111