Быка за рога

В голове у Дьявола
Яхт-Клуб и Волга
Ждут они двупалого
Не так уж и долго

Покинет он МОЛдову
Сад и тишину,
Но не быть без крову
Злому кошану

Добрый Дед Мороз
Подарком наградит
В магазине Босс
Оденется бандит

Увидит бурлаков
Слава Репину!
Побольше дураков
Дэн Сяопину! 
 


Рецензии