Ты излучай добро!

Ты излучай добро своих прекрасных глаз!
Не  говори пустых, совсем ненужных фраз!
Ты подари добро всем, кто вокруг тебя!
Живи на свете мирно и делай всё любя!
Ты говори с добром, пусть слушают враги.
Иди навстречу солнцу, от зависти беги!
Пусть доброта вокруг наполнит все сердца
И будет в мире радость, которой нет конца!
Пусть добрые дела помогут нам во всём!
Пусть счастье и везенье заглянут в каждый дом!


Рецензии